El Carbayu, desde 1982, alma y sabor de Asturias
Sidrería · Restaurante · Parrilla
Reportaje en la Revista de la Sidra
“Las hermanas Sandra y Raquel Morán Fernández son las dueñas de El Carbayu de Granda desde el pasado 3 de Noviembre, cuando decidieron abrir esta sidrería y deleitar a sus clientes, entre otras cosas, con su carne a la parrilla (chuletón, costillas, matachana…), su pulpo amariscado y su arroz con bugre. Además, El Carbayu está situado en plena naturaleza y cuenta con aparcamiento, terraza con estufas y parque infantil para que los más pequeños disfruten, tanto de la comida como del entorno. Otras de sus especialidades son los callos, el pote y los embutidos como el chosco de Tineo, platos típicos asturianos que se pueden degustar junto con la Sidra JR, Menéndez o Trabanco d’Escoyeta. Sus clientes pueden optar por estos menús, por raciones de la carta o, incluso por sus postres caseros, como el delicioso requesón de abredo que es el final perfecto para cualquiera de sus menús. La nueva dirección de El Carbayu incorpora nuevos productos, sin olvidar la cocina típica asturiana que tanto gusta a quienes les encanta comer bien.”